首页 > 新闻资讯 > 院内快讯 > 软件所“巽寮湾”激情之旅

软件所“巽寮湾”激情之旅

2011年8月6日,为丰富员工业余生活,加强同事间的团结协作精神,广州中国科学院软件应用技术研究所组织了“巽寮湾激情之旅”集体出游活动。此次活动分别有出海捕鱼、激情海滩、烧烤晚宴、篝火晚会、寻古游今五个部分。

其中,激情海滩活动有休闲欢愉的大海畅游,充满活力的沙滩排球,激情四射的沙滩足球。在大海中畅游,身心都得到全方位的舒展,让大家忘记了一天的疲惫,工作的压力,生活的不顺统统都抛到了九霄云外;热火的沙滩排球,充分体现了我们的团队合作精神和团队互助精神;激情的沙滩足球,让大家绽放热情,舒缓压力。

烧烤活动有新鲜美味、各式各样的食物任员工自由挑选。鸡翅鸡腿、茄子韭菜、肉丸火腿、炭烧生蚝,各式各类,应有尽有。在烧烤活动中大家燃烧激情,尽情欢乐!

篝火晚会还为大家准备了丰富多彩的文艺活动,其中包括拉近大家距离、增进大家感情的解开千千结游戏、各出所长的软件所达人秀和欢快轻松的集体舞三大环节。

在软件所达人秀环节中,研发部李总一曲《海阔天空》拉开了帷幕,精彩的魔术表演、动听的合唱和激情的吉他弹唱渐渐将晚会推向高潮,吸引了大量的周边游人的围观,被大家的热情感染的围观群众为软件所献上气球,拥抱,甚至有的观众还禁不住内心的激情为我们演唱一曲。沙滩上,点亮夜空的烟花和梦幻般的泡泡衬托我们的快乐和浪漫,大家都沉浸在一片欢声笑语之中。

秀出自信,秀出风采!达人秀让我们有了展示自己的舞台,有了自由畅想的空间,有了轻松与快乐的氛围,让我们感觉到家的温暖,家的呵护。

节目的最后,大家情不自禁地围着篝火翩翩起舞,轻松愉悦的兔子舞和响彻全场的欢乐声使美丽的巽寮湾沙滩沉浸在一片欢乐的海洋中。

第二天的寻古游今旅游活动,我们探寻了历史悠久的平海古城和游览了风景迷人的西湖,让大家在感受历史的韵味时也感受到异地的风情。

本次活动是一次团结之旅、欢乐之旅、绚丽之旅。通过这次活动,增进了同事间的相互了解,增强了大家的团队合作意识。这次旅游活动成为员工业余生活中的一段美好回忆。