首页 > 新闻资讯 > 院内快讯 > 南沙区区长袁桂扬考察调研

南沙区区长袁桂扬考察调研

2012年3月14日下午,南沙开发区管委会常务副主任、南沙区区长袁桂扬等相关领导莅临广州中国科学院工业技术研究院视察调研。参观了 “三所一院”的展示区(即广州中科院工业技术研究院、广州中国科学院软件应用技术研究所、广州中国科学院深圳先进技术研究所、广州中国科学院沈阳自动化研究所分所),听取了“三所一院”在人才队伍、研究领域、发展规划等方面的介绍和工作汇报。

袁桂扬区长充分肯定了“三所一院”在筹建过程中取得的成效,并提出两点要求: 一、希望三所一院围绕南沙的科技发展和产业需要,促进南沙的产业发展,并更好的把中科院和南沙有机的融合! 二、鼓励三所一院在南沙智慧岛的建设过程中,要发挥其应有的重要作用,为南沙智慧城市的创建做出更多贡献,使南沙“智慧城市”在国际上产生较大影响!