首页 > 新闻资讯 > 院内快讯 > 广州软件所与勤上光电在南沙推介会上签约

广州软件所与勤上光电在南沙推介会上签约

11月9日,广州南沙第二届科技创新成果推介会在广州南沙国际会议展览中心正式开幕。开幕仪式上,包括广州中国科学院软件应用技术研究所在内的一批科研合作项目进行了签约,项目经费总额超过7000万元。

其中,广州中国科学院软件应用技术研究所常务副所长袁峰、勤上光电股份有限公司董事长助理赵军作为双方代表签署了战略合作协议,将联合进行智慧路灯研发和市场推广,开展智慧路灯领域更多的合作。

广州软件所与勤上光电签署协议

见证本次签约仪式的领导有中国科学院广州分院副院长陈广浩、南沙区人民政府副区长黄卡、广州市科信局副局长景广军、广州市知识产权局副局长丁力、中山大学副校长徐安龙、中国科学院院地合作局中南处副处长田永生等。

南沙推介会项目签约仪式现场