首页 > 新闻资讯 > 文化活动 > 广州软件所党的群众路线教育实践活动总结大会

广州软件所党的群众路线教育实践活动总结大会

10月27日,广州软件所党的群众路线教育实践活动总结大会顺利举行,广州软件所全体党员、预备党员和积极分子参加了本次会议。会议由党支部成员何娜同志主持,支部书记袁峰同志做主要发言。会上,广州软件所党支部书记、常务副所长袁峰同志对广州软件所七个月来开展的党的群众路线教育实践活动进行了回顾总结,同时也对以后如何开展党的群众路线教育实践活动提出了进一步的期望。

随后,参会的相关人员对广州软件所领导班子及领导班子成员作风建设情况进行了民主测评。

南沙区委对此次党的群众路线实践活动高度重视,在南沙区委第6督导组全程监督指导下,软件所党的群众路线教育实践活动的顺利完成。支部书记袁峰同志强调:要把深入开展为民务实清廉为主题的党的群众路线教育活动继续贯穿于各项工作中,凝心聚力,攻坚克难,求真务实、奋发有为,扎实推进我所整体工作再上新台阶!