首页 > 科技专栏 > 行业资讯 > 高交会将设中国智慧城市专馆
行业资讯

高交会将设中国智慧城市专馆

2014-08-13  来源:科技日报

由商务部、国家发改委、工信部、科学技术部等十大部委以及深圳市政府主办、由国家信息中心和IDG国际数据集团联合承办的“高交会2014中国智慧城市专馆”将于11月在深圳举行。

展会以“智慧发展 智能未来”为主题,不仅集中展示智慧城市建设领域的新技术、新产品、新成果,更与行业论坛强势联动,为来自全球的知名企业和各界智慧精英们搭建一个政策研讨、技术交流和经验分享的全景式服务平台,引领行业发展潮流。展会已得到华为、中兴、神舟数码、浪潮、中国安防、IBM、微软、思科、西门子等诸多知名企业与智能行业厂商的积极响应。

近年来,智慧城市发展及其模式创新热潮席卷全球,许多国家和地区都将智慧城市建设发展问题纳入其国家或地区长期发展战略。据IDC预测,中国智慧城市建设及发展的投资将显现持续增长势头,全国未来10年的总投资将达到2万亿元。

来源:凤凰网 http://finance.ifeng.com/a/20140813/12911765_0.shtml