智慧+

智慧访客 Visitor Management Solution

智慧访客解决方案依托先进的人脸识别系统,形成人脸访客登记、人脸识别门禁、黑名单告警、人脸梯控等功能一体的智慧化建设布局。方案采用了国际领先的人脸识别技术,利用人体固有的生理特性和行为特征进行个人身份的鉴定,比传统的身份鉴定方法更具安全、保密和方便性,提供安全管理智能化手段,构建更安全的办公环境。



智慧教育Smart Education

以智能视频监控技术为核心的校园监控系统,实现了智能考勤、人脸抓拍、布控告警、入侵预警、遗留物检测、人数统计、密度统计和徘徊预警等功能。系统采用了人脸识别及背景建模等技术,协助学校解决了人员出入繁杂、人力分析视频工作量大、危险事件提前告警、学生考勤等问题,为师生的安全提供保障,让管理效率化,智能化,减少人力耗费、提高管理效率。



智慧园区Smart Garden Management

智慧园区管理系统集大数据、物联网、云计算、视频智能分析、GIS、人工智能、无线通信等新技术于一体,实现智慧访客、智慧会议、智慧停车、人脸考勤、物联网综合管理平台、信息发布、三维导视系统、智慧消费等多种功能。智慧园区管理系统可贯穿园区规划、建设、招商、运营各阶段,为园区打造智慧的基础设施、智慧的用户端、智慧的云服务,全面提升园区的竞争力。



智慧社区Smart Community

智慧社区解决方案基于人像识别及视频结构化分析等AI技术,实现了政府端的治安管控、政务服务、人口管理、网络舆论监控等功能,实现了物业端的房屋管理、物业管理、社区服务、公共设施服务等功能,实现了居民端的出租房屋管理、生活服务、便捷开门等功能,有效解决社区的安防隐患、管理手段落后、门禁过于传统、无法动态管控等问题,为社区居民提供一个安全、便利的生活环境;为公安等政府部门提供人口信息等业务支持;为物业提供更科学、便捷的社区管理途径。


智慧法院Smart Court

智慧法院解决方案充分利用证件核验技术、人脸识别技术、OCR识别技术、云计算技术,能够精确、详实、快速、安全的判定和记录访客人员的身份、图像信息等,真正做到人员、证件、照片三者统一,实现《窗口业务》和《法庭业务》相应的详细业务预约办理、人脸识别验证开闸等功能。方案的应用有助于提高法院形象及高效管理访客,进一步提升出入安全与人员通行控制。


智慧工地Smart Construction Site

智慧工地管理系统依托人脸识别与物体识别的技术,实现安全帽预警、安全绳预警、人脸考勤、入侵告警、多级管理等功能。解决了传统安全监管中,监管人员精力、数量、时间有限导致的监管不到位及监控成本高等问题,有效管控项目施工的安全、质量及人员,并进行实时、动态的数据采集和监控,进一步实现项目管理工作数字化、智能化、在线化。


智慧监所Smart Prison Management

智慧监所解决方案运用人脸识别技术和智能视频分析技术,实现人脸AB门、越线检测、滞留检测、攀高检测、打架检测、入厕超时检测、脱岗检测、大数据分析等功能。在方案协助下,监所通过事前预防,事中处理,事后取证,有效解决监狱安防中的各种问题,将隐患最大程度地消除。


智慧安消Smart Security and Fire Precaution

智慧安消系统集可见光识别和红外人成像探测技术于一体,同时结合先进的人工智能物端计算算法,实现了对火情及其它热源的智能探测。系统另外还具备机器视觉围栏、轨迹分析、热点跟踪与事件取证、电子地图联动等功能,可日夜全方位智能侦测危险可疑目标物如火情,非法闯入人员、车辆、船只等等,对可疑事件自动预警、取证、录像,防范意外事故与事件的发生、扩散,全面保护战略设施及重要资源。


智慧服装Smart Textile/Clothing solution

衣智云解决方案利用人工智能和大数据等技术,开发了商品开发智能助手、商品运营智能助手、商品开发管理系统三大系统。

系统包含了快速打版技术(以图找款加ET CAD集成)、图片/文件识别搜索引擎、款式数据资料综合管理、款式商品开发数据与销售数据整合、 商品面向消费者识别推荐引擎、开发流程管理与商品流管理等技术创新应用和运营管理功能。

快速有效提升纺织服装企业客户的款式商品研发、运营的效率和效益,助力纺织服装业转型升级。


智慧旅游Smart Tourism

智慧旅游解决方案通过对实时视频通道的视频流分析,利用国际领先的智能视频分析技术,从初始化背景中主动识别出指定区域范围内的人体,并进行方向判断后作对应的精确统计与分析,实现了人流统计、年龄识别、性别识别、游玩时间统计等功能。帮助景区根据客流量历史数据及外部特征影响预测客流变化趋势,结合游客性别、年龄、游玩时间等多维度数据,进行游客画象分析,为景区或者是全域旅游的运营与发展提供数据支持。


 

智慧农业Smart Agricultural

通过在农产品成熟度精确判断、精准导航定位技术、机器手臂采摘等方面的关键技术突破,完成了计算机视觉系统、农作物识别系统、机械手臂采摘放置系统以及自动运输系统和飞行观察系统等几大系统的结合,形成了一套智能化的农业观察、采摘、运输的综合解决方案。方案具备智能剪枝、长势判断、数据采集、施肥、施药、除草、灌溉、采摘、果实成熟度和数量分析检测、产量预测、生产全过程回溯等功能,助力于解决传统农业存在的从业人员老弱病残多、管理能力差、整体水平低等问题,帮助农场主减少人力和物力投入,增加产出。