智慧公共照明管理系统
智慧路灯•智慧城市
具有根据车流量自动调节亮度、远程照明控制、故障主动报警、灯具线缆防盗、远程抄表等功能,可有效地实现节能减排和减少运维成本,实现照明灯具的智能化、精细化管理。
智能视频分析综合平台
提高效率•减少失误•实时预警
旨在解决现行视频监控系统在实际运行中存在的诸多弊病,如显示屏过多需要大量监控人员,无法及时自动报警,无法快速检测出视频中的关键信息等。
政企移动云终端平台
解决政企移动业务的安全和运营管理问题
政企移动云终端采用先进的云计算和移动互联网技术,提供基于移动数据、移动应用和设备安全管理的整体解决方案,实现了移动设备的集中管理、应用软件的统一管控和全方位的安全保护。
融合通讯
政府内部即时通讯平台
融合通讯后台系统实现了基本用户信息的管理,包括对登录账号、好友关系、群的配置和管理,还集成了在线文档的查看推送功能,并为订阅号管理者提供了内容发布入口,为融合通讯移动应用提供了灵活的业务支撑,也为管理者提供系统监控服务。
6 条记录 1/2 页 下一页> 12