首页 > 新闻资讯 > 院内快讯 > 香港科技大学校董事会参观调研中科院广州软件所

香港科技大学校董事会参观调研中科院广州软件所

5月14日下午,香港科技大学校董事会一行十余人来广州中国科学院工业技术院参观调研,在“三所一院”展示区(即广州中科院工业技术研究院、广州中国科学院软件应用技术研究所、广州中国科学院先进技术研究所及广州中国科学院沈阳自动化研究所分所),分别听取了各院所的成果介绍。我所王婷副所长代表广州软件所,介绍了广州软件所基本情况和主要在研项目。

随后,香港科技大学校董事会和工研院领导进行了座谈。香港科技大学对三所一院的南沙环境、单位属性、人员架构、投入产出、发展目标等问题进行了重点咨询,王院等领导一一做出详细介绍。

最后,校董事会和工研院领导互赠礼物,合影留念,并互换联系方式,双方表示,期待更多交流,进一步合作。