首页 > 新闻资讯 > 院内快讯 > 广州软件所赴华南理工大学交流

广州软件所赴华南理工大学交流

9月5日,广州中国科学院软件应用技术研究所赴华南理工大学交流,华南理工大学电子与信息学院副院长徐向民接待了广州软件所一行。

交流会上,广州软件所首先介绍了软件所的人才培养和发展情况,以及在智慧城市、物联网、云计算、软件工程、并行计算五大领域取得的研究成果。随后,徐向民也对电子与信息学院作了简单介绍,该院创建于1952年,前身是无线电系,现已发展至五个系,十三个研究所,拥有一批学术水平高、在国内外享有一定声望的教授,师资力量雄厚。

本次交流会结束后,双方均表示未来将在才培养、项目合作以及联合举办智慧城市相关比赛等方面进行更多的交流与探讨。