首页 > 新闻资讯 > 院内快讯 > 南沙区政协副主席陆履平一行视察广州软件所

南沙区政协副主席陆履平一行视察广州软件所

10月18日上午,南沙区政协组织科技界以及区内民主党派开展区内科技园区发展情况视察活动。区政协副主席陆履平、郭湘瑛、冷瑞华,提案委主任冯穗江,教科文卫体委主任周跃进一行20余人莅临“三所一院”参观考察,在一楼展厅听取了各院所领导的发展情况汇报。

广州中国科学院软件应用技术研究所副所长王婷向政协一行简单介绍了广州软件所的发展情况,以及五大研究中心的人才组建和研发成果,即智慧城市、云计算、物联网、软件工程以及并行计算研究。

随后,陆履平一行还到广州软件所展厅亲身体验了智慧路灯、智慧家庭、智慧办公云、食品溯源等应用成果,并表示赞许。

王婷向政协一行介绍广州软件所发展情况

政协一行在广州软件所展区认真听取汇报