首页 > 新闻资讯 > 院内快讯 > 香港特别行政区前行政长官曾荫权、省政府秘书长唐豪一行到访广州软件所

11月2日,香港特别行政区前行政长官曾荫权、广东省政府秘书长唐豪在南沙开发区管委会副主任李自根、管委会秘书长王洪涛的陪同下,莅临 “三所一院”参观考察,“三所一院”有关领导陪同接待。

在广州中国科学院软件应用技术研究所展区,广州软件所技术总监李引向曾荫权一行介绍了广州软件所从成立至今一年多的时间在人才组建,以及智慧城市、物联网、云计算、软件工程和并行计算五大研究领域的研发进展和项目合作情况,并表示广州软件所已进入稳步发展阶段,积极探索并取得一定成绩。