首页 > 新闻资讯 > 院内快讯 > 广州中国科学院软件应用技术研究所举行党支部大会

广州中国科学院软件应用技术研究所举行党支部大会

10月25日下午,广州中国科学院软件应用技术研究所举行党支部大会,分别讨论表决预备党员转正和支部增补选支部委员的有关工作。广州软件所全体党员、预备党员和积极分子参加了本次会议。

会议由党支部书记袁峰同志主持,按照议程,首先全体党员讨论并投票通过了关于李引同志转为正式党员的问题,以及发展林小丽同志成为积极分子的问题。随后,党支部书记袁峰同志通报了党支部增补选支部委员的有关准备工作、意义和注意事项,希望全体党员能够重视并积极参与,配合党务工作的顺利开展。

在本次会议最后,支部书记袁峰同志强调:要重视党务工作在软件所的开展,各党员在本职工作中,踏实肯干,努力发挥专业特长,发挥业务骨干的作用,更好地服务广大群众,推动党组织的发展和壮大。