首页 > 新闻资讯 > 院内快讯 > 华兴股份领导一行在广州分院院省合作协调委员会副主任杜少焜的陪同下到访交流

3月15日,中国科学院广州分院院省合作协调委员会副主任杜少焜陪同汕头华兴冶金设备股份有限公司原董事长佘克事、现任董事长佘京鹏一行到访广州软件所参观交流。

广州软件所副所长王婷向汕头华兴冶金设备股份有限公司领导一行简单介绍了广州软件所的成立背景,以及在智慧城市、物联网、云计算、软件工程和并行计算五大研究领域取得的研究成果。佘克事认真听取介绍,详细询问了智慧家庭服务平台在南沙的推广使用情况,并表达了进一步加强合作的愿望。杜少焜也表示将会为双方牵线搭桥,寻找双方的合作的切入点。

王婷(右二)向佘克事(左三)、佘京鹏(左二)介绍广州软件所