首页 > 新闻资讯 > 院内快讯 > 广州市光机电研究院副院长任豪一行到访广州软件所参观交流

广州市光机电研究院副院长任豪一行到访广州软件所参观交流

6月19日下午,广州市光机电研究院副院长任豪一行四人到访广州软件所参观交流,广州软件所常务副所长袁峰和运营总监余方陪同接待。

在交流会上,袁峰详细介绍了由广州软件所自主研发的智慧路灯系统和智慧家庭服务平台等相关产品的情况。双方在会上针对合作事宜展开了深入的讨论,任豪认为,光机电研究院要和广州软件所进一步加强合作,在科技项目合作上,要持开放态度,做到资料共享、团队互动。

随后在广州软件所展厅,任豪亲自体验了智慧路灯、智慧家庭和智慧办公云等产品,并深入了解了在线软件研发管理平台(iSERP)的技术原理、功能特点和市场应用情况。