首页 > 新闻资讯 > 院内快讯 > 中共贵州省委政策研究室领导一行到访广州软件所参观考察

中共贵州省委政策研究室领导一行到访广州软件所参观考察

1月12日,中共贵州省委政策研究室领导一行到访广州软件所参观考察,广州软件所常务副所长袁峰陪同接待。

中共贵州省委政策研究室领导一行参观了广州软件所智慧城市体验中心,袁峰向领导一行介绍了广州软件所的近期科研成果和未来发展规划,并详细介绍演示了MDM移动设备管理平台、“市民之窗”自助服务终端、视频分析综合平台、智慧公共照明管理平台和智慧家庭服务平台。在参观过程中,领导一行充分肯定了广州软件所取得的工作成果,高度赞扬了广州软件所在贵安新区建设的智慧城市体验馆,并指出在智慧城市建设过程中,广州软件所产品有着广泛的应用前景,希望双方在智慧城市建设方面有更多的合作机会。

中共贵州省委政策研究室领导一行参观广州软件所智慧城市体验中心