首页 > 新闻资讯 > 院内快讯 > 第二届中国(广州)国际创新博览会 欢迎莅临参观指导

第二届中国(广州)国际创新博览会 欢迎莅临参观指导

展会时间:2012年12月19日至21日

展会地点:广州中国出口商品交易会展馆B区12.2馆

第二届中国(广州)国际创新博览会由国家科学技术部、教育部、人力资源和社会保障部、中国科学院、国务院侨务办公室、广州市人民政府共同主办,与第十五届中国留学人员广州科技交流会同期举办,形成“人才交流”、“创新论坛”、“成果展示”三大部分和N项推介活动相结合。大会以“集聚创新资源,促进技术转移”为主题,展示最新科技发明、创新成果和国际科技合作项目,充分利用国际国内两种资源,展示新技术、新成果、新应用、新产业、新生活的创新模式,全面提升城市核心竞争力和国际影响力。

广州中国科学院软件应用技术研究所此次展出了四个项目:智慧照明、智慧家庭、智慧办公云、智慧园区。其中智慧照明项目多次获得了国内外重大奖项,包括2012巴塞罗那智慧城市国际博览会创新类决赛奖、2012中国物联网关键技术奖等,并在多地推广应用,前景广阔。

欢迎各位莅临参观指导!

展位整体效果图