“滴滴出行”多次将乘客送往民营美容医院被诉

来源:互联网新闻 时间:2020-04-27 23:27

同为互联网行业的滴滴出行最近也摊上了一些事,有多位乘客打车去城北的杭州整形医院,但是滴滴的导航却把他们带到了杭州城南民营的一家医疗美容医院。为此,杭州整形医院把滴滴出行告上了法庭。

有多位乘客打车去杭州上塘路的杭州整形医院,可这导航却把他们带到了杭州城南的一家民营医疗美容医院。为此,杭州整形医院将滴滴出行告上法院。

近日,患者方女士准备去杭州上塘路的杭州整形医院看病,她用打车软件叫一辆专车送过去,可没想到,这专车司机听了打车软件的导航路线,开了两个小时,将方女士送到了秋涛路上的一家民营医疗美容医院。

记者从杭州整形医院了解到,方女士的遭遇并不是个例,司机开错路,是因为打车软件的导航有问题,在滴滴出行平台上输入“杭州整形医院”后,显示的地址为秋涛路的一家民营医疗美容医院,这种状况已经持续了半年之久。

记者通过查询了解到,这家民营医疗美容医院的法人代表,是莆田中国健康产业总会浙江商会会长。

发现这个情况之后,医院多次向滴滴方面反映,但是,问题迟迟得不到解决。杭州整形医院是省内唯一国有三级整形美容专科医院,除了日常门诊、美容的项目外,还承担着杭州市24小时急诊任务,接诊杭州及周边的手足外科患者和面部外伤患者,这是其它民营医疗美容医院不具备,也无法开展的。

对此,杭州整形医院将“滴滴出行”告上法庭。对此,滴滴出行作出了回应。

滴滴方面表示,导航会根据关键词对目的地进行排序,至于杭州整形医院的地址为什么会有那么大的偏差,滴滴方面并没有一个具体说法。

目前,杭州市下城区法院已经受理杭州整形医院的这起诉讼。

为何滴滴的导航会出现这样的差错,我们也会继续关注。

节后景区客流减少 音乐喷泉最好“错高铁上女孩哮喘发作 医生出手转危为姑娘在男闺蜜家呆了5分钟 结果被对方姑娘在男闺蜜家呆了5分钟 结果被对方挤奶工不够咋办?澳大利亚塔州发布全球挤奶工不够咋办?澳大利亚塔州发布全球我爱我家扣我“三证” 这房卖的真心杭州三条全新快速路开通 “金花”实不满薪酬待遇 美底特律公立学校教师计不满薪酬待遇 美底特律公立学校教师计里约奥运圣火运抵巴西首都 火炬传递活里约奥运圣火运抵巴西首都 火炬传递活淘宝女模特刚开门 送外卖的小哥竟拿着男子注册多个账号买礼品卡 却被糯米网淘宝女模特刚开门 送外卖的小哥竟拿着男子把车开成S形还把离婚证给交警 一暖心!交警安慰因车祸受惊吓幼儿 给其暖心!交警安慰因车祸受惊吓幼儿 给其5月3日《经视新闻》内容提要美广告炸出种族主义者 众网友“秀恩爱美广告炸出种族主义者 众网友“秀恩爱美著名登山家16年前雪崩被埋 冰川融美著名登山家16年前雪崩被埋 冰川融韩济州岛非法居留外国人猛增 免签入境韩济州岛非法居留外国人猛增 免签入境韩剧放映会在伊朗举行 百余剧粉观看人韩剧放映会在伊朗举行 百余剧粉观看人12岁女孩攀岩时坠落受伤 三重防护保日本隐形战机“心神”拟2020年前完日本隐形战机“心神”拟2020年前完2015年中国填海造地1.11万公顷梦想还是要有的,万一要是实现了呢?-梳理三种对身体有益的无公害养生食材食品不合格黑名单公布4月下旬江南华南将现强降雨集中期,累河道清淤除险加固 各地积极行动度汛期大妈抽烟为图省事 带50个打火机过安日本大阪约400面鲤鱼旗挂满河岸暴雨致湖北黄石多地内涝 消防官兵营救4万块!办公室坐跑车座椅是啥感觉宾利半路违规调头与出租车相撞 维修费中国保监会:停售1年期以下中短存续期轿车自燃过路洒水车灭火 唱着歌就把火张予曦林允潘之琳关晓彤 2015荧屏杭州夫妻澳洲自驾游遭遇车祸伤重 出国实拍东航超售机票致40多人滞留机场:停车场草坪惊现男婴 妈妈蹲在那偷偷我国研制出超强电池 充电7秒钟续航3台湾网友呼吁“繁体字申遗” 忧繁体字互联互通蓝图让APEC更精彩