看林心如霍建华择偶标准:娱乐圈彼此的ta

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 03:28

2016年5月20日,霍建华借网络情人节之际透过工作室微博公开与林心如恋情,林心如也甜蜜回应!男神女神早就该在一起了!天衣无缝才是真的天生一对!

话说圈中出了名的事业心爆棚高颜值女强人林心如,和塑造各种荧屏男神形象迷倒万千少女的霍建华,究竟符合了对方多少条择偶标准?

胡歌:本宝宝不开心!(设计对白)

胡歌:本宝宝不开心!(设计对白)

“5.20”虐狗也虐太疯狂了吧!我浪娱原本此时在开部门大会,只见几个娱乐小编迅雷不及掩耳之势夺门而出,接着手机炸开了锅——林心如[微博]和霍建华承认恋情了!O!M!G!这一对有情人终成眷属,还这么会掐点公布恋情,算算此刻得有多少人失恋!熏疼胡歌[微博]30s,说好的“是胡不是霍“呢!时隔2.14情人节北海道雪中唯美大片才几个月,如今也只能默默点起一根烟,衷心祝福你和她。话说圈中出了名的事业心爆棚高颜值女强人林心如,和塑造各种荧屏男神形象迷倒万千少女的霍建华,究竟符合了对方多少条择偶标准呢?八卦心熊熊燃烧的小浪君这就来给你扒五块钱的!

送上珍贵合影一枚

送上珍贵合影一枚

林心如择偶第一标准:一定要好看!

林心如1976年出生,比1979年出生的霍建华正好大三岁,俗话说,“女大三,抱金砖”,金砖不知有没有,但能让这么一个一心扑在开拓事业版图上的高颜值女强人动心,也证明了霍建华的强大男神魅力。虽然女神是女神,但女神也坦诚过自己是“颜控”!

去年林心如做客《奇葩说》,就聊到了自己的择偶标准。她表示,另一半“一定要好看”。yo~那霍建华是真好看!当年《仙剑奇侠传》一露脸,霍建华就赢得了“白豆腐”之美誉,同时成为“天涯四美”之一,之后霍建华就在帅逼的路上一路凯歌向前,到现在也没听到谁说他“颜残”,难得帅且持久,英挺有型不脂粉。

继而林心如还补充道,“颜值一直没放低,但内在要求更高了。”说完她自己都不好意思地狂笑不已。“颜值没放低,内在更高要求”,对于人称老干部作风的霍建华无疑是另一种褒奖。

704_1924292_741200

艾玛,好甜!

林心如择偶第二标准:有性格但要乖!

被称“娱乐圈黄金单身女”的林心如在圈内出了名的好人缘,女性朋友众多,男性朋友也一大把,而且其中不乏高颜值,绯闻对象也有不少出自朋友圈。对此,她坦言自己没有刻意经营友情,但交朋友必须用真心:“好的朋友是一辈子的财富,他们都是我们拍第一部戏认识,到现在一直有联系。虽然不常见面,但是关怀是不会少的,而且大家磁场相合才能当这么久的朋友。”

此前有传她和言承旭[微博],而后林心如很快表态两人并未恋爱,继而接着透露自己的择偶标准:“颜值蛮重要,除了颜值,还要有自己的性格,还有要乖。”看来颜值对女神而言真的很重要!除此之外个性要MAN又要乖,这样的男朋友真的容易找吗?而比较做事一板一眼的霍建华,多少还是有迹可循的!还记得霍建华认真教育自己的粉丝不要追星过猛的视频吗?别的不说,饭一个稳重内敛、表态自己的事自己来扛的爱豆绝对够省心。而且前不久参加华鼎奖盛典,林心如还表示自己看到过霍建华在网上训粉丝。在她心里霍建华虽不是传说中的“老干部”,但一直很靠谱。

霍建华的理想型:有钱自立,温柔一点

再来看看霍建华的择偶标准好了!霍建华去年8月在北京宣传时畅谈爱情观。被问到相爱十年专注工作的女友和对自己千依百顺的富家千金如何取舍,他笑言:“有钱不错,可以让我少奋斗一点,不用接那么多戏。”如此坦白让人大吃一惊,然后他又补充道,“当然如果两个人都有钱更好”。

另外,霍建华表示自己不太喜欢很强势的女性,“自强自立,我觉得蛮好,但如果碰到心爱的男人,还是要放下身段温柔一点”。他还非常相信真爱不会被拆散:“如果两个人真心相爱,就不用去防止;如果需要防止破坏,说明感情还不够坚定。”如今看来,霍建华的这套理想型标准几乎是为林心如量身定制。

但是日前,林心如受访时聊到爱情观,她坦言,“我觉得爱情是每个人的人生当中都不可缺乏的东西,每一部剧都不会免俗吧,都会表现到爱情的部分。谁不想要爱情,对不对?”但林心如也坦承自己虽然渴望爱情,但可能会成为不婚族,“从二十几岁开始到现在,都从来没有想过要结婚这件事情,我觉得我一定是个不婚族。我觉得两人在一起其实不需要一张纸证明什么,随时可能会有变化。爱情是有保鲜期的,怎么很好地维系跟经营一段感情比结婚还要重要。”

也就是说,尽管现在大方公布了恋情,两人也不一定会走入婚姻殿堂?这一点不知霍建华作何感想。但总而言之,小编们今天虽然受到了很大惊吓,还是真诚祝福两人。

郑州警方深夜突查涉黄五星会所带走多名郑州警方深夜突查涉黄五星会所带走多名网传云南一副教授与女生不雅照 尺度相网传云南一副教授与女生不雅照 尺度相杭州地铁6号线两大站点主体施工 未来杭州地铁6号线两大站点主体施工 未来女子微信被盗致7位朋友被骗钱 自掏腰女子微信被盗致7位朋友被骗钱 自掏腰浙商大会在甬举行 李肇星:全球数浙商浙商大会在甬举行 李肇星:全球数浙商多地办公楼闲置:"铁将军&多地办公楼闲置:"铁将军&加拿大帅总理因“肘击”女议员 三度道加拿大帅总理因“肘击”女议员 三度道快捷酒店体验难如人意 “跑马圈地”难快捷酒店体验难如人意 “跑马圈地”难滔滔不绝:南京四个月离婚猛增五成 滔滔不绝:谨防“地王频出”干扰楼市预楼面价接连创下新高 杭州有板块面粉贵贴沙河边“野泳者”围攻执法者 护栏警贴沙河边“野泳者”围攻执法者 护栏警微言大义:“偷遍全国”何以评上省级文滔滔不绝:楼面价接连创下新高 杭州滔滔不绝:今晚开始有阵雨 明后天雨微言大义:就为了去西门还是东门 这微言大义:山西女司机殴打辱骂让路慢女韩先聪涉嫌受贿2328万、致损失2.微言大义:斑马线前下车打倒华师傅的司杭州一晚托班教室深夜起火 消防车开不浙江能否将“中国旅游日”作为法定假日G20即将百天倒计时 8公里钱江两岸人民日报:缺像《太阳的后裔》塑造国家“人大硕士雷洋涉嫖案”续:事发地多家华人在美国大手笔买地 务农或成职业新山东60位面塑非遗传承人举行“毕业展“滴滴出行”多次将乘客送往民营美容医2015年中国填海造地1.11万公顷梦想还是要有的,万一要是实现了呢?-梳理三种对身体有益的无公害养生食材食品不合格黑名单公布4月下旬江南华南将现强降雨集中期,累河道清淤除险加固 各地积极行动度汛期大妈抽烟为图省事 带50个打火机过安日本大阪约400面鲤鱼旗挂满河岸暴雨致湖北黄石多地内涝 消防官兵营救4万块!办公室坐跑车座椅是啥感觉宾利半路违规调头与出租车相撞 维修费中国保监会:停售1年期以下中短存续期轿车自燃过路洒水车灭火 唱着歌就把火张予曦林允潘之琳关晓彤 2015荧屏