欧足联向海信等赞助商打包票:欧洲杯保证安全

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 04:03

近日,在海信欧洲杯媒体活动的连线采访中,欧足联资深媒体公关经理托马斯-佐丹奴(Thomas Giordano)与到场的媒体进行了视频连线,表示,安全是欧洲杯第一要务,主办方非常有信心保证每一个人的安全。


现场连线:欧足联媒体公关经理Thomas Giordano

据介绍,本届欧洲杯直播已经覆盖增至230多个国家,已经有全球1400多万人申请订票,“争抢”250万张门票。针对中国媒体提出的欧洲杯安保问题,托马斯-佐丹奴表示,由于中国海信成为欧洲杯顶级赞助商,首次引入中国元素的欧洲杯在中国的关注度提高,相信到时赴欧洲旅游观赛的人数会增多。他表示,目前赛事准备工作进行非常顺利,特别是安全工作,花费了大量的时间做了充足的准备,赛事期间主办方有信心保证每一个人的安全。

浮光掠影卢浮宫 享受一场视觉盛宴新疆风情:吐鲁番吐峪沟的千年土村阿尔卑斯温泉中心:洛伊克巴德印度土豪结婚沿街撒钱 伴娘美女如云你还像游客一样在游巴黎吗?探访马来西亚变性人社区不可思议的印度博物馆奇葩藏品令人瞠目强忍泪水相当于自杀?悲伤的眼泪真的有想发火时 按按人身体上这5个“撒气阀有8种病和生气有关 暴脾气的人赶紧看桃养人 杏伤人 李子树下埋死人有依据吃货必读!挑选好吃樱桃谨记“三字诀”睡姿不对损害健康!哪种睡姿助长寿?药酒养生好处多 自制选材饮用需注意中药减肥茶有用吗 对症选择中药减肥茶夏天喝水讲究多 六个分寸要把握!蜂蜜营养丰富 3类人吃蜂蜜当心变毒药武林路时尚女装街 转型多元休闲产业上海孩子学习西方用餐礼仪 3小时费用上海孩子学习西方用餐礼仪 3小时费用圣元奶粉以精进的求索精神打造完美品质6岁女童周末陪交警妈妈执勤 网友:辛人工智能将迎来大爆发?快看潘云鹤院士人工智能将迎来大爆发?快看潘云鹤院士胜利河美食街“整容”完毕 为国内外吃《牡丹亭》臧本与石本插图之比较《青春》导演:三观更写实 刘诗诗演有《青春》导演:三观更写实 刘诗诗演有妈妈打4份工蜗居卫生间10年 送两儿湖北一女高中生遭绑架 警方4小时内抓看林心如霍建华择偶标准:娱乐圈彼此的G20即将百天倒计时 8公里钱江两岸人民日报:缺像《太阳的后裔》塑造国家“人大硕士雷洋涉嫖案”续:事发地多家华人在美国大手笔买地 务农或成职业新山东60位面塑非遗传承人举行“毕业展“滴滴出行”多次将乘客送往民营美容医2015年中国填海造地1.11万公顷梦想还是要有的,万一要是实现了呢?-梳理三种对身体有益的无公害养生食材食品不合格黑名单公布4月下旬江南华南将现强降雨集中期,累河道清淤除险加固 各地积极行动度汛期大妈抽烟为图省事 带50个打火机过安日本大阪约400面鲤鱼旗挂满河岸暴雨致湖北黄石多地内涝 消防官兵营救4万块!办公室坐跑车座椅是啥感觉宾利半路违规调头与出租车相撞 维修费中国保监会:停售1年期以下中短存续期轿车自燃过路洒水车灭火 唱着歌就把火