《好先生》今晚大结局陆远和谁结婚了?江莱还是甘敬北京大学招生计划

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 09:36

由孙红雷、江疏影、王耀庆、车晓主演,张艺兴、关晓彤特别出演的都市情感大戏《好先生》今晚将在浙江卫视上演大结局。孙红雷饰演男主角陆远,诠释雅痞男外表下的好男人本质,而戏外的孙红雷同样重情重义,赢得了观众的喜爱。陆远最后竟和她结婚了。

孙红雷饰演的陆远嘴冷心热在昨晚的剧情中被展现得淋漓尽致。由于彭奶奶的阿兹海默症愈发严重,住在酒店中的彭奶奶再次走丢。危机当前,陆远也立即收起了平日的嬉皮笑脸,智商瞬间上线,通过监控录像进行逻辑推理,猜测到奶奶也许就在后厨。这段剧情一经上线也被观众评论好像一秒穿越到《极限挑战》任务现场,“极限三傻”中的“两傻”在完成寻找奶奶的任务。

“好先生”陆远将祝福送给了初恋女友甘敬和好哥们江浩坤,但却没勇气经营自己的爱情、亲情、事业。昨晚播出的两集中,奶奶再度走失,江莱用生命追爱两段都引发观众泪奔。随着全剧剧情推向高潮,自比祸害的陆远再次选择了逃离,也留下全剧最后的终极悬念。

不过搞笑之外,老戏骨李文玲饰演的彭奶奶在后厨盛赞宝贝主厨儿子的戏份也引爆观众泪点。尽管逐渐丧失记忆和认人能力,但彭奶奶对儿子工作时的一切都如数家珍,言语中对彭海温暖而深沉的爱也令观众忍不住想起自己的老祖母、老外婆。而在一旁静听彭奶奶讲述的陆远时笑时泪,暖心又窝心的表情被孙红雷演绎得相当走心,获得观众一致点赞。

作为最被看好的“将来路远一起走”官配,江疏影饰演的江莱一路爱情坎坷,好不容易等到陆远与过去的初恋说再见,努力倒追却仍然不能俘获“颜王”的心。本人也是霸道总裁的小江总江莱昨日对陆远发起总攻,不仅以派红包的方式拉来餐厅众厨助攻,还与彭佳禾结成“留远”同盟,勇敢追爱。 

不过,小江总选择了未成年少女彭佳禾组建“留陆远联盟”可有点实力坑后妈。尽管在恋爱手段方面,小小年纪的彭佳禾堪称“老司机”,可谓深谙“看恐怖片求安慰”,“被关冷库求抱抱”等套路,但由于丢掉了冷库钥匙,陆远与江莱几乎在冷库中丢了性命。不过,江莱一番热血告白也着实震撼人心,白富美女神追爱完全无负担、无架子,不愧为敢爱敢恨的烈女江莱。当陆远自惭形秽,表示不忍牵累江莱时,一句“祸害吧!我不怕”也暴露霸气女总攻范儿。在今晚的大结局中,江莱与陆远将情归何处,等待最终揭秘。

12岁女孩小学未毕业已收大学录取通知信用卡透支5万元后消失 女子获刑一年信用卡透支5万元后消失 女子获刑一年高考志愿填报拉开大幕 哪些专业吃香哪郑州婚纱摄影哪家拍婚纱照好前十名米夏LOL美服补丁:狼人重做模型?吸血鬼国家网信办重拳出击 大力净化跟帖评论女子应聘按摩师被忽悠:“出台”可赚大女子应聘按摩师被忽悠:“出台”可赚大俄罗斯FPS《逃离塔科夫》新图曝光 夏乏来袭 职场孕妈饮食有良方划重点!一家同游迪士尼 巴黎门票最便划重点!一家同游迪士尼 巴黎门票最便百万阅读、千万互动,千岛湖啤酒的这场传三星Galaxy S8将采用4K超活力四射 产后不做疲惫型妈妈女学霸获7个offer 男友在英国凌女学霸获7个offer 男友在英国凌孕妇护肤品哪个好 纽如兰给肌肤打上安集团“迎G20,当好东道主”主题报道2016音乐维他命百校落地赛广州收官醉酒女6楼扔盘子 砸坏楼下多辆汽车醉酒女6楼扔盘子 砸坏楼下多辆汽车烂醉小伙喝醉把头埋垃圾桶吐 网友称如烂醉小伙喝醉把头埋垃圾桶吐 网友称如职业年金投资股票型产品比最高30%男子自称绑炸弹腰带 布鲁塞尔再惊魂男子自称绑炸弹腰带 布鲁塞尔再惊魂戴佩妮加盟2016音乐维他命 心灵导凌乱美!美新娘因爆炸头走红网络致敬科比!乔治将新宠物狗命名为“科比武大学霸班近半上世界名校 10名同学口水直流!台州暖男公务员手绘彩图走红曝温州永嘉一街道违规倾倒渣土为“应付档案见证“两美浙江”主题展开展男子因事故全身97%烧伤毁容 直播专男子酒后生闷气划了80辆私家车 这下新款表情包!湖北高校外教吃辣条表情萌台州一女子推婴儿车碰到人 一家4口遭欧足联向海信等赞助商打包票:欧洲杯保看林心如霍建华择偶标准:娱乐圈彼此的G20即将百天倒计时 8公里钱江两岸人民日报:缺像《太阳的后裔》塑造国家“人大硕士雷洋涉嫖案”续:事发地多家华人在美国大手笔买地 务农或成职业新山东60位面塑非遗传承人举行“毕业展“滴滴出行”多次将乘客送往民营美容医2015年中国填海造地1.11万公顷梦想还是要有的,万一要是实现了呢?-梳理三种对身体有益的无公害养生食材