家里新添小狗,注意啦!木兰单剑背面二十四式

来源:互联网新闻 时间:2020-04-28 13:18

本大汪知道,一般来说,第一次养狗狗的人类都有一种莫名的兴奋感,对待我们汪星人那是好吃好用好照顾,恨不得马上和狗宝宝融洽起来。但是,养我们汪星人不是那么简单的,有些问题一定要注意!首先千万不要将一只六至十二个月大的小狗当作成犬看待,这时的汪星人就是一个毛小孩,要像对待你的初生婴儿一样,忍耐、温柔和时常照顾。因为你在最初的时候怎么对待狗宝宝的,就会影响它以后的社交生活咯……

家里新添小狗,注意啦!

如果您最近有外出度假或者出差的打算请不要把新幼犬带回家;因为,幼犬往往需要主人更多的时间陪伴,您要让它溶入您日常的生活。

家里新添小狗,注意啦!

时时看管小狗,并且与它沟通,尽量不要让它长时间单独留在家中。(我们汪星人很容易寂寞的!)

家里新添小狗,注意啦!

如果它意外弄脏了家里的某个地方不要惩罚它,千万不要推它的鼻子往脏物处闻或者是责骂它。因它不会明白,而且更可能会当您不在时随处便溺。

家里新添小狗,注意啦!

要留意它要排泄的讯息,大声呼吸和打转,此时应立即带它到应该去的地方。幼狗膀胱不受控制,在饮、食、睡觉和嬉戏后可能会立刻需要撒尿,晚上它亦可能要至少每三小时去厕所一次,尽量能关照到我们汪星人的每一次喔~

家里新添小狗,注意啦!

每当你的小狗在正确的地方便溺时要马上称赞它。这样汪星人就会知道以后该怎么做啦~

家里新添小狗,注意啦!

还有最重要的一点哟,主人们为新到来的汪星人配制营养均衡的食物,因为幼犬就像是婴儿一样,它需要有营养和容易消化的食物!

男子因感情纠纷砍伤两女 呆立原地被警男子因感情纠纷砍伤两女 呆立原地被警俄莫斯科一酒吧发生斗殴事件 造成1人俄莫斯科一酒吧发生斗殴事件 造成1人众多韩国人气明星代言品牌 进驻GAG中医养生:夏季这样泡脚可除体内湿气中国受伤维和人员伤情基本稳定蚊子每年竟谋害72.5万人性命?使用公筷可减少幽门螺旋杆菌传播教你做牛油果酸奶昔 美味又保健哪种丰胸产品效果好 好的丰胸产品惊喜一根烤串带来3种致癌物、4种隐患日本玩家33万甩卖15万张游戏王卡牌好用的丰胸产品 简捷丰胸需要这几招小短腿活生生拍出了草原雄狮的感觉土豪福音!《精灵宝可梦:GO》将有交医保支付标准或加速出台 专家:标准将医保支付标准或加速出台 专家:标准将雷军称小米已在谷底将反弹:3到4年开效果好的丰胸产品 带来效果好的丰胸体习近平会见潘基文 欢迎其出席G20杭民政部:2015年低保月人均补助水平营改增首个纳税申报期结束 企业负担变营改增首个纳税申报期结束 企业负担变内蒙古通辽发生一起枪击事件内蒙古通辽发生一起枪击事件杨梅+海鲜“毒如砒霜”,你被忽悠了土豪既视感!《守望先锋》第一把黄金武最好的丰胸产品 这几招教你来辨别真假民政部:2015年低保月人均补助水平美首次直接制裁金正恩 韩媒猜测朝鲜将杭州公交谈“车让人”:让外地游客G22016半年报:杭州上半年土地成交8施工挖断水管 停水引牢骚美女跳桥飚英语 哭诉男友劈腿:爱E杯《好先生》今晚大结局陆远和谁结婚了?致敬科比!乔治将新宠物狗命名为“科比武大学霸班近半上世界名校 10名同学口水直流!台州暖男公务员手绘彩图走红曝温州永嘉一街道违规倾倒渣土为“应付档案见证“两美浙江”主题展开展男子因事故全身97%烧伤毁容 直播专男子酒后生闷气划了80辆私家车 这下新款表情包!湖北高校外教吃辣条表情萌台州一女子推婴儿车碰到人 一家4口遭欧足联向海信等赞助商打包票:欧洲杯保看林心如霍建华择偶标准:娱乐圈彼此的G20即将百天倒计时 8公里钱江两岸人民日报:缺像《太阳的后裔》塑造国家“人大硕士雷洋涉嫖案”续:事发地多家